您的位置:首页 >规划建设>详细内容

1月28-30日,寿阳县组织参加“全省旅游业区域经济转型升级评价指标考核培训班”

来源: 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:

培训班由省旅发委组织,旨在贯彻落实全省文化旅游业增加值到2020年增加3%的要求,认真完成全省2017年度旅游业区域经济转型升级考核工作,寿阳县组织旅游统计专业人员参训。培训围绕《全省服务业经济发展形势及第三产业统计解析》、《旅游业增加值测算方法与实践》、《旅游统计实务操作讲解》、《旅游统计网上填报系统培训》、《旅游统计改革探索》、《旅游统计报表制作规范及技巧》等内容进行细致分析和解读,并对现场学员们提出的疑问和工作中遇到的问题进行了答疑解惑。通过培训,寿阳县旅游统计人员思想上和业务能力上都得到很大提高,对今后旅游经济指标数据收集汇总、分析研判、考核评价工作具有重要思想启发引领作用。

 

【打印正文】