您的位置:首页 >工作动态>详细内容

昔阳县第五届红叶文化旅游节开幕

来源: 发布时间:2018-09-18 浏览次数: 【字体:

9月16日上午,昔阳县第五届红叶文化旅游节启动仪式在孔氏乡南营稻香园举办。在民俗风情浓郁的《昔阳迓鼓》、《燕山大板》非遗展演中,启动仪式正式拉开帷幕。今年的红叶节以“游峻美龙岩赏嶂石红韵”为主题,包括十项系列活动,即“难忘知青岁月 50载重返第二故乡”——北京知青活动;冀晋销售精英“相约梦园挑战嶂岩彤壁漂流”活动;京晋名画家“改革开放四十周年”昔阳写生行;2017“昔阳安顺杯”山西·大寨汽车场地越野公开赛;“金秋欢聚龙岩峡谷”快乐行;“秋香稻园 攀登奇山”徒步越野活动;山乡之都·2018中国大寨国际山地马拉松赛;“山水昔阳 户外天堂”深圳文旅推介活动;“九九重阳节”老人登高健身活动;“纪念泥澄口阻击战八十周年”徒步白皮关长城。十项文旅活动贯穿于十一黄金周和整个十月旅游旺季,从不同层面和角度全面展现多姿多彩的昔阳,吸引更多游客体验昔阳深厚的民俗文化,领略独特的地域风情,进而更好地走进昔阳、了解昔阳、推介昔阳、宣传昔阳,进一步提升昔阳旅游发展的活力和竞争力,扩大昔阳旅游的对外影响。  


【打印正文】