您的位置:首页 >详细内容

介休市文化旅游执法队配备新制服、增配执法记录仪

来源: 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 【字体:

为深入推进依法行政,加快建设法治政府,进一步规范文化旅游市场行政执法活动,加强行政权力的制约和监督。近日,介休市文旅委、文化旅游执法队为10名执法人员配备新制服,增配新式4G执法记录仪等设备。

文化旅游执法队配备的服装包括春秋式、夏式和冬式,颜色为藏青色及天空蓝色,配金色标志标识,在设计上采用了国徽、盾牌、人字形飘带、牡丹花、橄榄枝等元素,臂章标明“中华人民共和国文化执法”字样,行业特点鲜明,队伍身份明确。

亮见D4G执法记录仪具有高清摄像功能,摄像分辨率多档可调,最高可达2560x1080,采用双麦克降噪设计,支持同步有声录像,也可单独录音,既为文化旅游监督、取证工作提供强有力的技术支撑,有效缓解取证难问题,又对执法人员日常工作中的个人执法行为的规范性起到很好的约束作用,使执法行为更加透明和公正。

 

【打印正文】