您的位置:首页 >旅游促进>详细内容

“端午假期”寿阳旅游呈现三大特点

来源: 发布时间:2018-06-19 浏览次数: 【字体:

一是短途周边游仍占主流。通过自驾车等自助方式来寿阳旅游的游客接近七成,多以阖家出游、结伴旅行为主。二是家庭亲子游成亮点。以“采摘活动”为主打产品的丽馨生态庄园针对亲子游持续推出有机果蔬采摘、垂钓、烧烤、游泳、体验农耕、60味道有机特色餐饮。龙栖湖度假村的真人CS、儿童乐园、小树林烧烤、游艇画舫等项目也吸引了众多家庭前来体验、游玩。三是民俗体验受游客青睐。华泉农家乐、西草庄古村、窝窝头山庄等乡村旅游点分别推出野外烧烤、赏湖垂钓、帐篷露营、徒步登山、包黄米粽子体验、品味农家饭等特色旅游活动,使广大游客既能体验走近自然,又能感受田园生活的乐趣。

    端午小长假期间,寿阳县旅游综合收入持续增加。我县接待游客6.84万人次,比上年同期增长40.5%;旅游综合收入0.16万元,比上年同期增长45.5%。

 

【打印正文】