您的位置:首页 >质监投诉>详细内容

昔阳县召开旅游系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源: 发布时间:2018-09-19 浏览次数: 【字体:

9月18日,昔阳县旅发委召开旅游系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。县旅游行业扫黑除恶专项斗争领导小组成员、各乡镇分管旅游工作的副职、全县各括旅行社、景区(点)负责人、部分星级农家乐代表参加了会议,会议传达学习了中央、省、市、县扫黑除恶工作相关文件和会议精神,通报了昔阳县扫黑除恶专项斗争工作开展情况并做进一步安排部署。

会议强调:一要提高思想认识,摆正政治站位,要自觉把开展扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,放到旅游工作的重要位置;二要压实责任,规范景区(点)、星级农家乐的经营行为;三要聚焦难点,深入推进,发动全社会调查摸排旅游系统运营过程中的涉黑、涉恶线索,一经核实立即上报。县旅发委负责人还与各景区(点)、旅行社、门市部签订了责任状。 


【打印正文】